मुहावरे

छाती पर सांप लोटना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chhati Per Saamp Lotana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Chhati Per Saamp Lotana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- ईर्ष्या में जलना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

छक्के छुड़ाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chhakke Chhudana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Chhakke Chhudana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- बुरी तरह हराना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

चल बसना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chal Basna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Chal Basna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- मर जाना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

चकमा देना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chakma Dena Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Chakma Dena Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- धोखा देना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

चुल्लू भर पानी में डूब मरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chullu Bhar Pani Mein Doob Marna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Chullu Bhar Pani Mein Doob Marna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- बहुत लज्जित होना। आइए, इसके बारे में विस्तार से…

घावों पर नमक छिड़कना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghav Par Namak Chhidakana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Ghav Par Namak Chhidakana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- दुख को बढ़ाना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

घड़ों पानी पड़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghado Pani Padana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Ghado Pani Padana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- शर्मिंदा होना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

घास खोदना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghas Khodna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Ghas Khodna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- फालतू कामों में वक्त बर्बाद करना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते…

घी के दीए जलाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghee Ke Diye Jalana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Ghee Ke Diye Jalana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- खुशियां मनाना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

गुड़-गोबर करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Gud-Gobar Karna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Gud-Gobar Karna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- बना हुआ काम बिगाड़ना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।