Post
हिंदी कहानियां
- Hindi Kahaniyan: सबसे बड़े तीरंदाज के साथ नाइंसाफी
- Hindi Kahaniyan: मछली की लड़ाई
- Hindi Kahaniyan: ब्राहमण और दो तोते
- Hindi Kahaniyan: धूर्त भेड़िया और नौजवान शेर
- Hindi Kahaniyan: होशियार राजा
- Hindi Kahaniyan: बाज का परिवार और सच्चा मित्र
- Hindi Kahaniyan: दुनिया के ‘अंत’ का खौफ
- Hindi Kahaniyan: ब्राह्मण का ‘पुर्नजन्म’
- Hindi Kahaniyan: सबसे ज्यादा उम्र किसकी?
- Hindi Kahaniyan: हिमालयन झील का ‘कछुआ’
- Hindi Kahaniyan: धूर्त कुम्हार और बूढ़ा कछुआ
- Hindi Kahaniyan: बंदरों का काम
- Hindi Kahaniyan: लड़ाकू बटेर
- Hindi Kahaniyan: सबसे बड़ा मूर्ख
- Hindi Kahaniyan: लालच बुरी बला
- Hindi Kahaniyan: कहानी सांप की
- Hindi Kahaniyan: मोर होने का गुमान
- Hindi Kahaniyan: रुस्तम का आखिरी युद्ध
- Hindi Kahaniyan: झबरीले कुत्ते की समझदारी
- Hindi Kahaniyan: एक सूअर का जीवन
- Hindi Kahaniyan: समझदार छात्र
- Hindi Kahaniyan: प्यार में अंधी मछली
- Hindi Kahaniyan: बुढ़िया का ‘सच्चा’ बेटा
- Hindi Kahaniyan: शक्तिमान हाथी और ‘संगत का असर’
- Hindi Kahaniyan: घोड़ा और ‘मटमैली नदी’
- Hindi Kahaniyan: दयालुता से भरे ‘मीठे शब्द’
- Hindi Kahaniyan: कुत्ते और हाथी का ‘याराना’
- Hindi Kahaniyan: बोलने वाला चमत्कारी पेड़
- Hindi Kahaniyan: कपि बंदर की समझदारी
- Hindi Kahaniyan: दोस्ती का मौसम
- Hindi Kahaniyan: बकरे का पुनर्जन्म
- Hindi Kahaniyan: बिगड़ैल हिरण ने भुगती सजा
- सुनहरे हिरण का त्याग
- अकेला साधु और 7 चोर
- मूर्ख हिरण और सुंदर हिरणी
- बूढ़ा व्यापारी और जहरीला फल
- सुंदर और मुंदर
- खूबसूरत हिरण और शहद जैसी मीठी घास
हिंदी टू इंग्लिश डिक्शनरी
भारत के त्योहार
- महालक्ष्मी पूजन विधि, कथा और आरती | Maha Lakshmi Pujan Vidhi, Katha aur Aarti
- दिवाली पूजा विधि, कथा और आरती | Diwali Pujan Vidhi, Katha aur Aarti
- Dussehra 2023: कब है दशहरा, क्या है महत्व, जानिए पूरी कथा
- Durga Ashtami 2023: दुर्गा अष्टमी का महत्व, दुर्गा के सभी अवतारों की कथा और आरती
- Navaratri 2023: नवरात्रि की विधि-कथा, 9 देवियां की आरती और मंत्र
- Mahalaya: महालया यानी आश्विन अमावस्या का महत्व, क्या है तिथि?
- Santan Saptami : कब है संतान सप्तमी? ऐसे करें व्रत, जानें कथा और पूजा विधि
हिंदुओं के व्रत
- अहोई अष्टमी पूजा विधि, कथा और आरती | Ahoi Ashtami Puja Vidhi, Katha aur Aarti
- करवा चौथ पूजा विधि, कथा और आरती | Karwa Chauth Puja Vidhi, Katha aur Aarti
- अवसान माता पूजा कथा, विधि और आरती | Avsan Mata Puja Katha, Vidhi aur Aarti
- प्रदोष व्रत कथा, पूजा विधि और आरती | Pradosh Vrat Katha, Puja Vidhi aur Aarti
- शनिवार व्रत कथा, पूजा विधि और आरती | Shanivar Vrat Katha, Puja Vidhi aur Aarti
- शुक्रवार व्रत कथा, पूजा विधि और आरती | Shukravar Vrat Katha, Puja Vidhi aur Aarti
- बृहस्पतिवार व्रत कथा, पूजा विधि और आरती | Brihaspativar Vrat Katha, Puja Vidhi aur Aarti
- बुधवार व्रत कथा, पूजा विधि और आरती | Budhwar Vrat Katha, Puja Vidhi aur Aarti
- सोलह सोमवार व्रत की पूजा विधि, कथा और आरती | Solah Somwar Vrat Ki Puja Vidhi, Katha aur Aarti
- मंगलवार के व्रत का महत्व, विधि, कथा और आरती | Mangalvar Vrat Ki Vidhi, Katha aur Aarti
- रविवार व्रत की विधि, कथा और आरती | Ravivar Vrat Ki Vidhi, Katha Aur Aarti
- Jitiya Vrat: जितिया व्रत की विधि, कथा और आरती
- Dasha Mata Vrat: कौन हैं दशा माता? कैसे करें व्रत, जानिए पूरी कथा
- Satyanarayan Vrat Katha: सत्यनारायण पूजा की विधि, सामग्री और कथा
निबंध
- दिवाली पर निबंध | Essay On Diwali
- राष्ट्रभाषा हिंदी पर निबंध | Essay on National Language Hindi
- दशहरा पर निबंध | Essay on Dussehra
- गोस्वामी तुलसीदास पर निबंध | Essay On Goswami Tulsidas
- महर्षि दयानन्द सरस्वती पर निबंध | Essay On Maharshi Dayananda Saraswati
- झांसी की रानी लक्ष्मीबाई पर निबंध | Essay On Rani Lakshmi Bai
- लाल बहादुर शास्त्री पर निबंध | Essay on Lal Bahadur Shastri
- इन्दिरा गांधी पर निबंध | Essay on Indira Gandhi
- विज्ञान के चमत्कार पर निबंध | Essay On Vigyan ke chamatkar
- लोक नायक जयप्रकाश नारायण पर निबंध | Essay On Loknayak Jayprakash Narayan
- आदर्श छात्र पर निबंध। Essay On Ideal Student
- गांव के जीवन पर निबंध। Essay on Village Life
- समाचार-पत्र के महत्व पर निबंध। Importance of Newspaper Essay
- डॉ. भीमराव अम्बेडकर पर निबंध
- रामचरितमानस पर निबंध
- मैथिलीशरण गुप्त पर निबंध
- मुंशी प्रेमचन्द पर निबंध
- मदर टेरेसा पर निबंध
- नेताजी सुभाषचन्द्र बोस पर निबंध
- पंडित जवाहरलाल नेहरू पर निबंध
- गुरु नानक देव जी पर निबंध
- राष्ट्रपिता महात्मा गांधी पर निबंध
व्याकरण
- 100+ हिंदी मुहावरे अर्थ और प्रयोग | Hindi Muhavare ke Arth aur Prayog
- 100+ मानव शरीर अंगों के हिंदी और अंग्रेजी में नाम | Parts Of Body Name In Hindi And English
- 100+ हिंदी और अंग्रेजी की कहावतें | Hindi Proverbs In English Meaning
- 100+ अनेक शब्दों के लिए एक शब्द | Anek Shabdon Ke Liye Ek Shabd
लोकोक्तियां
- सौ सुनार की एक लुहार की लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Sau Sunar ki Ek Luhar Ki Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- हाथी के दांत खाने के कुछ और दिखाने के और लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Hathi Ke Dant Khane Ke Kuch Aur Dikhane Ke Aur Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- दूध का दूध पानी का पानी लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Doodh Ka Doodh Pani Ka Pani Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- दिया तले अंधेरा लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Diya Tale Andhera Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- रस्सी जल गई बल नहीं गया लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Rassi Jal Gai Magar Bal Nahi Gya Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- बहती गंगा में हाथ धोना लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Behti Ganga Mein Haath Dhona Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- नौ नकद ना तेरह उधार लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Nau Nakad Na Terah Udhar Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- ना रहेगा बांस ना बजेगी बांसुरी लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Na Rahega Baans Na Bajegi Bansuri Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- पराधीन सपनेहु सुख नाहीं लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Paradhin Sapnehu Sukh Nahi Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- धोबी का कुत्ता ना घर का ना घाट का लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Dhobi Ka Kutta Ghar Ka Na Ghat Ka Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- जाको राखे साईंया मार सके ना कोय लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Jako Rakhe Saiyan Maar Sake Na Koy Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- नया नौ दिन पुराना सौ दिन लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Naya Nau Din Purana Sau Din Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- दूर के ढोल सुहावने लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Door Ke Dhol Suhavne Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- दूध का दूध पानी का पानी लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Doodh Ka Doodh Pani Ka Pani Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- दिया तले अंधेरा लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Diya Tale Andhera Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- तेते पांव पसारिए, जेती लांबी सौर लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Tete Pav Pasariye Jeti Lambi Saur Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- तबेले की बला बंदर के सिर लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Tabele Ki Bala Bandar Ke Sir Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- जंगल में मोर नाचा किसने देखा लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Jungle Mein Mor Nacha Kisne Dekha Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- थोथा चना बाजे घना लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Thotha Chana Baje Ghana Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- जिसकी लाठी उसकी भैंस लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Jiski Lathi Uski Bhains Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- घर की मुर्गी दाल बराबर लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghar Ki Murgi Dal Barabar Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- घाट-घाट का पानी पीना लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghat Ghat Ka Pani Peena Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- चोर की दाढ़ी में तिनका लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chor ki Dadhi Mein Tinka Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- छोटा मुंह और बड़ी बात लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chota Muh Badi Baat Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- पानी में रहकर मगरमच्छ से बैर लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Paani Me Rahkar Magarmach Se Bair Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- घर का भेदी लंका ढाए लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghar Ka Bhedi Lanka Dhaye Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- खोदा पहाड़ निकली चुहिया लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Khoda Pahad Nikli Chuhiya Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- गेहूं के साथ घुन भी पिसता है लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Gehu Ke Sath Ghun Bhi Pista Hai Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- गंगा गए गंगादास जमुना गए जमुनादास लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ganga Gaye gangadas Jamuna Gaye Jamuna Das Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- खरबूजे को देखकर खरबूजा रंग बदलता है लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Kharbuje Ko Dekh Kar Kharbuja Rang Badalta Hai Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- कोयले की दलाली में मुंह काला लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Koyle Ki Dalali Mein Muh Kala Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- काला अक्षर भैंस बराबर लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Kala Akshar Bhains Barabar Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- का वर्षा जब कृषि सुखाने लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ka Varsha Jab Krishi Sukhane Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- एक पंथ दो काज लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ek Panth Do Kaaj Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- एक ही थाली के चट्टे-बट्टे लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ek Hi Thali Ke Chatte Batte Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आधा तीतर आधा बटेर लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aadha Titar Aadha Bater Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- एक अनार सौ बीमार लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ek Anar Sau Bimar Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- एक तो करेला दूजे नीम चढ़ा लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ek To Karela Duja Neem Chadha Ek To Karela Duja Neem Chadha Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- ऊंची दुकान फीका पकवान लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Unchi Dukan Fika Pakwan Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- ईश्वर की माया कहीं धूप कहीं छाया लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ishwar ki Maya Kahin Dhoop Kahin Chhaya Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आसमान से गिरा खजूर में अटका लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aasman Se Gira Khajoor Mein Atka Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आम के आम गुठलियों के दाम लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aam Ke Aam Guthliyon Ke Daam Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आ बैल मुझे मार लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aa Bail Mujhe Maar Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- उल्टा चोर कोतवाल को डांटे लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ulta Chor Kotwal Ko Dante Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंधी पीसे कुत्ता खाए लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Andhi Peese Kutta Khaye Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंधों में काना राजा लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Andhon Mein Kana Raja Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अकेला चना भाड़ नहीं फोड़ता लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Akela Chana Bhad Nahi Phod Sakta Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंधा बांटे रेवड़ी फिर-फिर अपनों को दे लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Andha Bante Rewari Fir Fir Apne Ko De Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अधजल गगरी छलकत जाए लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Adhjal Gagri Chalkat Jaye Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंधा क्या चाहे दो आंखें लोकोक्ति का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Andha Kya Chahe Do Aankhen Lokokti Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
मुहावरे
- तलवे चाटना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Talve Chatna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- टका-सा जवाब देना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Taka-Sa Jawab Dena Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- टांग अड़ाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Tang Adana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- टेढ़ी खीर मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Tedhi Kheer Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- जूता चाटना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Juta Chatna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- जान पर खेलना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Jaan Par Khelna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- छठी का दूध याद आना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chhathi Ka Doodh Yaad Aana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- छाती पर सांप लोटना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chhati Per Saamp Lotana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- छक्के छुड़ाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chhakke Chhudana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- चल बसना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chal Basna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- चकमा देना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chakma Dena Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- चुल्लू भर पानी में डूब मरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Chullu Bhar Pani Mein Doob Marna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- घावों पर नमक छिड़कना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghav Par Namak Chhidakana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- घड़ों पानी पड़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghado Pani Padana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- घास खोदना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghas Khodna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- घी के दीए जलाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ghee Ke Diye Jalana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- गुलछर्रे उड़ाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Gulcharre Udana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- गुड़-गोबर करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Gud-Gobar Karna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- गले लगाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Gale Lagana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- खरी-खोटी सुनाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Khari-Khoti Sunana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- कोल्हू का बैल मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Kolhu Ka Bail Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- कान पर जूं ना रेंगना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Kaan Par Joo Na Regna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- कमर कसना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Kamar Kasana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- कलई खुलना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Kalai Khulna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- उल्लू बनाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ullu Banana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- उंगली पर नचाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ungli Par Nachana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- कलेजा ठंडा होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Kaleja Thanda Hona Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- खाक छानना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Khak Chhanna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- ईद का चांद होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Eid Ka Chand Hona Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आकाश-पाताल एक करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aakash Patal Ek Karna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- ईंट से ईंट बजाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Eent Se Eent Bajana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आग-बबूला होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aag-Babula Hona Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आंखें चुराना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhen Churana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आंखें खुलना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhen Khulna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आंखों का तारा मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhon Ka Tara Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- आंखों में धूल झोंकना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhon Mein Dhool Jhokna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंगूठा दिखाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Angootha Dikhaana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंधेरे घर का उजाला मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Andhere Ghar Ka Ujala Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अक्ल का दुश्मन मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Akal Ka Dushman Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अपने मुंह मियां मिट्ठू बनना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Apne Munh Miyaan Mithoo Banana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अगर-मगर करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Agar Magar Karna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अपना उल्लू सीधा करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Apna Ullu Seedha Karna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंग-अंग मुस्काना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ang Ang Muskurana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog
- अंग-अंग ढीला होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Ang Ang Dhila Hona Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog