admin

डेढ चावल की खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Dedh Chawal Ki Khichdi Alag Pakana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Dedh Chawal Ki Khichdi Alag Pakana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- सब से अलग सोच-विचार रखना। आइए, इसके बारे में…

आंचल पकड़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aanchal Pakadna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aanchal Pakadna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- सहारा लेना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

आंखें तरेरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhein Tarerna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aankhein Tarerna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- क्रोध से देखना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

आंचल पसारना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aanchal Pasarna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aanchal Pasarna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- याचना करना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

आंखों पर चर्बी चढ़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhon Par Charbi Chadhna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aankhon Par Charbi Chadhna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- अहंकार से ध्यान तक ना देना। आइए, इसके बारे में विस्तार…

अंदर होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Andar Hona Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Andar Hona Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- जेल में बंद होना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

आंखों में सरसों फूलना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhon Mein Sarson Phoolna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aankhon Mein Sarson Phoolna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- धैर्य ना होना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

आंखों से गिरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankhon Se Girna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aankhon Se Girna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- आदर भाव घट जाना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

आंख उठाकर ना देखना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aankh Uthakar Na Dekhna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aankh Uthakar Na Dekhna Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- तिरस्कार करना। आइए, इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

आंसू पीकर रह जाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग | Aansu Pikar Rah Jana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog

Aansu Pikar Rah Jana Muhavare Ka Arth Aur Vakya Mein Prayog: ये एक हिंदी मुहावरे है, जिसका अर्थ है- अंदर ही अंदर रोकर चुप कर जाना। आइए, इसके बारे में…